ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
أصدر المشرف على الإدارة العامة لشؤون الموظفين بوزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد- الأستاذ خالد بن إبراهيم المرشود- عددًا من قرارات الترقيات لـ(23) من دعاة الوزارة، وفروعها للمراتب الثامنة، والتاسعة، والعاشرة.
وشملت تلك القرارات التي جاءت بتوجيهات من معالي الوزير الشيخ صالح بن عبدالعزيز بن محمد آل الشيخ ترقية (9) دعاة للمرتبة العاشرة، (9) دعاة للمرتبة التاسعة، و(5) للمرتبة الثامنة.
وثمّن خالد المرشود- في ختام تصريحه- لمعالي الوزير الشيخ صالح آل الشيخ هذه اللفتة الكريمة، متمنيًا للمترقين العون والتوفيق، وأن تكون الترقية حافزًا لهم لبذل المزيد، سائلًا الله- عز وجل- أن يحفظ على هذه البلاد أمنها واستقرارها، في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، وسمو ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز.
وللاطلاع على أسماء المترقين الدخول على الرابط التالي:http://soo.gd/fQb8