الصحة: تعليق رخصة مزاولة ممارس صحي بعد مخالفته لتعليمات استخدام «الإكسوزوم»
البيان المشترك لاجتماع مجلس التعاون والولايات المتحدة يؤكد على إنهاء العمليات العدائية بالمنطقة وفتح مضق هرمز
تعليق السفر والدخول للقادمين من ثلاث دول أفريقية ضمن إجراءات احترازية لمواجهة “إيبولا”
إصابة 17 شخصًا في حادث دهس لحشد من مشجعي المكسيك بكأس العالم
قاضية أمريكية تأمر بوقف أمر ترامب بوضع قائمة فيدرالية للناخبين
النقش على الفخار في القصيم.. إرثٌ حرفي يجسد هوية المكان
فيصل بن فرحان يستعرض علاقات التعاون مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
فرنسا تدعو لتوخي الحذر مع استمرار موجة الحر القاتلة في أوروبا
“هيئة الطرق” تدعو الجميع إلى الالتزام بإرشادات السلامة خلال إجازة الصيف
حلبة كورنيش جدة تستضيف للمرة الأولى افتتاح موسم فورمولا إي 2026/2027
أكد الكاتب الرياضي ومدير المركز الإعلامي في نادي الاتحاد، جمال عارف، بأن مقيّم الحكام في مباراة الاتحاد والقادسية إبراهيم النفيسة كشف حقائق ملجمة لاتحاد الكرة السعودي؛ متسائلاً عن موقف رئيس الاتحاد أحمد عيد، بعد تأكيد النفيسة على ضرورة إعادة اللقاء من الناحية القانونية.
وعبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، قال عارف: “ماذا بعد حديث المحترم النفيسة وإيضاحه الحقائق الملجمة.. اتحاد أحمد عيد ولجنة المهنا.. خلاص.. ما في شي عندكم تقولوه!”.
تصريحات النفيسة الفضائية عبر برنامج “الحصاد الرياضي” كانت قد أثارت جدلاً كبيراً خلال الساعات الماضية؛ حيث وجّه انتقادات حادة إلى رئيس لجنة الحكام عمر المهنا، وقال: “يا عمر أقولها بوجهك أنت كاذب، والمباراة تستحق الإعادة حسب اللائحة، أقسم بالله يا عمر المهنا لو الموضوع صار للهلال والأهلي كان أعدت المباراة، وأنا أتحداك ثم أتحداك على ذلك”.