القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
ألقى مؤتمر نظّمته إيطاليا بالتعاون مع حلف شمال الأطلسي، باللائمة على ما يسمى بـ”حزب الله” اللبناني في تدبير العديد من القلاقل والعمليات الإرهابية في دول المنطقة، وتدخله في السياسة الداخلية لدول عربية بالعنف وتهريب الأسلحة والانتحاريين.
وتساءل المتحدثون في المؤتمر الذي حمل عنوان “التقلبات في الجغرافيا السياسية العربية”، عن أسباب صمت المجتمع الدولي عن تدخل الحزب في سوريا ضد الشعب السوري.
كما نوّه المؤتمر بالدلائل التي اكتشفت وأثبتت تدخله في الأزمات العربية، وإثارته لها نيابة عن إيران وتنفيذاً لمخططاتها؛ من أجل إثارة الفتنة الطائفية في العالم العربي.
وضرب المتحدثون خلال جلسات المؤتمر التي استمرت يومين، أمثلة بضبط متورطين من الحزب وأسلحة مختلفة يستخدمها في خططه التآمرية.
وأكدوا أن مثل تلك الأعمال تندرج تحت نطاق الإرهاب، ولا تمتّ للدين الإسلامي بصلة، وتتماشى مع ممارسات عصابات تنظيم “داعش” الإرهابية.
وشارك في المؤتمر متحدثون من 23 دولة، وعشرات من رؤساء مراكز البحوث في المنطقة والعالم وسفراء ووزراء ونواب من مختلف دول العالم.