سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
استعاد فريق مانشستر يونايتد المركز الخامس بعد فوزه على ضيفه أرسنال بثلاثة أهداف مقابل هدفين، اليوم، في ختام الجولة السابعة والعشرين من الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وارتفع رصيد مانشستر يونايتد إلى 44 نقطة بالمركز الخامس بفارق نقطة واحدة عن وستهام يونايتد الذي كان تغلب على سندرلاند بهدف دون رد أمس في افتتاح الجولة، وتجمد رصيد أرسنال عند 51 نقطة بالمركز الثالث.
فيما انفرد فريق توتنهام بالوصافة بفوزه الصعب على ضيفه سوانسي سيتي بهدفين مقابل هدف، وعزز توتنهام موقعه في المركز الثاني برصيد 54 نقطة بفارق نقطتين خلف ليستر سيتي المتصدر الذي كان تغلب على ضيفه نوريتش سيتي بهدف دون رد أمس.
ويتصدر المسابقة فريق ليستر سيتي بـ56 نقطة، وثانيًا توتنهام بـ54 نقطة، وثالثًا أرسنال بـ51 نقطة، ورابعًا مانشستر سيتي بـ47 نقطة، وخامسًا مانشستر يونايتد بـ44 نقطة.