الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
قام صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني رئيس اللجنة العليا للمهرجان الوطني للتراث والثقافة، مساء اليوم الاثنين، بزيارة لمقر المهرجان الوطني للتراث والثقافة بالجنادرية.
حيث اطلع سموه على آخر الاستعدادات الجارية لاستضافة حفل افتتاح الدورة الثلاثين للمهرجان الوطني للتراث والثقافة، والذي سيرعاه بمشيئة الله خادم الحرمين الشريفين حفظه الله يوم غد الأربعاء.
حيث تَفَقّد سموه المنصة الرئيسة لسباق الهجن، كما تَفَقّد سموه التوسعة الجديدة في قرية الجنادرية، إضافة إلى تفقد أجنحة ومواقع عدد من المؤسسات والقطاعات الحكومية الجديدة، ووجّه سموه المسؤولين إلى بذل كل الجهود ليتواصل نجاح المهرجان وعطاءاته المتميزة؛ لكي يعكس الصورة المتكاملة عن تراث المملكة وتاريخه، وما تحتويه من تنوع ثقافي وتراثي.
وقد رافق سموه في هذه الزيارة نائب وزير الحرس الوطني نائب رئيس اللجنة العليا للمهرجان الأستاذ عبدالمحسن التويجري، وعدد من المسؤولين في الحرس الوطني.
