التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
انخفضت أسعار النفط، الثلاثاء، 1%، وسط مخاوف بأن الإنتاج النفطي الإيراني سيضاعف تخمة المعروض في السوق العالمي، وذلك بعد أن حفزت توقعات بانخفاض إنتاج الولايات المتحدة من النفط الأسعار أمس.
وانخفض سعر خام برنت العالمي بنحو 50 سنتاً، ليصل سعر البرميل إلى 34.19 دولار، وانخفض سعر خام القياس الأمريكي غرب تكساس بنسبة 50 سنتاً أيضاً لأقرب استحقاق، وصار سعره 32.89 دولار في الساعة 3:56 بتوقيت غرينتش، وفق ما أفادت وكالة “رويترز”.
وكانت أسعار النفط العالمية ارتفعت 5%، الاثنين، بعد أن ذكرت الوكالة الدولية للطاقة أن إنتاج النفط الصخري الأمريكي سينخفض خلال العامين الحالي والمقبل، ما قد يقود لتقليص التخمة التي هوت بأسعار الخام لأقل مستوى فيما يزيد عن عقد.
وكان منتجو النفط الرئيسيون بقيادة السعودية وروسيا اقترحوا الأسبوع الماضي تجميد إنتاج النفط عن مستويات يناير الماضي، لكن في حال انضم إليهم آخرون.