صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
علمت “المواطن”– من مصدر خاص- أن وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى أسند جميع المشاريع والمباني التعليمية والإدارية الجديدة والمؤجلة لإحدى الشركات الكبرى والمعروفة باسم (شركة تطوير المباني)؛ لطرحها وترسيتها وإدارة عقودها.
وأكد الوزير خلال قرار وزاري عاجل أن من المهام الموكلة لشركة تطوير المباني إسناد جميع المشاريع المتعثرة أيضًا، والمفسوخ عقودها؛ وذلك لطرحها مرة أخرى وترسيتها وإدارتها، بالإضافة إلى إسناد مشاريع بناء المدارس المنفذة من قبل الشركة الصينية المتعثرة والمفسوخ عقودها إلى شركة تطوير المباني؛ لطرحها وترسيتها، بعد استكمال جميع الإجراءات النظامية لذلك.
وأوضح المصدر أن الوزير العيسى أشار إلى أن شركة تطوير المباني تعمل في ترسية العقود وإدارتها وفق إجراءات وخطوات العقد الإطاري الموقع بين الوزارة والشركة نفسها، وأن على جميع المسؤولين بالوزارة والمختصين في هذا الشأن العمل بالقرار.