الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار
رأس المال الجريء يعزز نمو الشركات الناشئة ويدعم تنويع اقتصاد المدينة المنورة
التجارة تستدعي أكثر من 4 آلاف مركبة مازدا CX-90 لخلل فني
الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
أكدت بعض التقارير الصحفية البرازيلية أن صانع الألعاب البرازيلي تياجو نيفيز، نجم الفريق الكروي الأول بنادي الجزيرة الإماراتي حاليًّا وفريق الهلال السابق، أصبح هدفًا بارزًا لمسؤولي نادي فلوميننسي البرازيلي للانتقال إلى صفوف الفريق البرازيلي خلال المرحلة المقبلة.
هذا وقد أشارت التقارير الصحفية إلى أن صانع الألعاب البرازيلي المخضرم أصبح قريبًا بالفعل من العودة إلى ناديه البرازيلي السابق، خاصة وأنه صرح في أكثر من مناسبة منذ أن كان لاعبًا في صفوف الفريق الهلالي أنه يحلم بالعودة إلى صفوف فريق فلوميننسي وارتداء القميص رقم 10.
الجدير بالذكر أن بعض التقارير الصحفية الغماراتية كانت قد أشارت مؤخرًا إلى أن “نيفيز” كان قريبًا من الانتقال إلى صفوف فريق الأهلي السعودي خلال الميركاتو الشتوي الماضي؛ بناءً على توصية من المدرب السويسري كريستيان جروس المدير الفني للراقي، إلا أن المغالاة المالية الكبيرة من قبل إدارة النادي الإماراتي واللاعب حالت دون إتمام الصفقة.