فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
تمنى النجم العماني عماد الحوسني، محترف الأهلي والنصر السابق، كل التوفيق للفريق الأهلاوي خلال مباراة الغد المرتقبة أمام نادي الهلال في نهائي كأس ولي العهد، مؤكدًا دعمه ومساندته للراقي من أجل تحقيق اللقب للعام الثاني على التوالي.
وعبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، وجّه “الحوسني” رسالة إلى الجماهير الأهلاوية قال فيها: “دعواتي لكم من القلب غدًا يا ملوك الأهلي، وبإذن الله الكأس أهلاوي، بالتوفيق لكم”.
هذا ويلعب “الحوسني” حاليًّا في صفوف فريق فنجاء العماني، وكان قد ارتدى قميص الأهلي في عام 2010 قادمًا من الريان القطري، وشكل ثنائيًّا رائعًا مع المهاجم البرازيلي فيكترو سيموس، لكن مع انخفاض مستواه قررت إدارة النادي عدم تجديد عقده، ووقع في صفقة انتقال حر لنادي النصر عام 2013، وحصل معه على بطولة الدوري السعودي تحت قيادة المدرب الأوروجواني دانيال كارينيو.