إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
قام وفد من مدرسة الإمام الأوزاعي الابتدائية بمحافظة رجال ألمع بزيارة لمركز روام، حيث التقوا رئيس المركز الأستاذ ظافر بن محمد الوادعي، بعد تدشين مشروع (فينا خير)، والذي يغرس القيم والمبادئ الرفيعة والصالحة بالطالب، ويعود بفوائده وثمراته أيضًا على الأسرة والمجتمع.
وقدّم وفد من المدرسة مكون من القائد التربوي للمدرسة الأستاذ يحيى بن أحمد مشاري، والمساعد الإداري الأستاذ محمد الحسن، ومنسق المشروع بالمدرسة الزميل الإعلامي طارق علي عسيري بالإضافة لمجموعة من طلاب المدرسة، التهنئة لرئيس الوادعي؛ بمناسبة تعيينه وبالثقة التي أولاها له الأمير فيصل بن خالد أمير منطقة عسير، داعين له التوفيق في مهام عمله.
كما أطلعوه على خطوات برنامج “فينا خير” وأهدافه وثماره المرجوة منه، ومن جانبه قام رئيس المركز بالترحيب بهم، شاكرًا لهم هذه المبادرة الطيبة، ووعدهم بأن يكون عونًا لهم في هذا المشروع وفي أي أعمال أخرى تعود بالنفع لهم ولأهالي مركز روام.
وفي نهاية اللقاء قدّم القائد التربوي هدية تذكارية لرئيس المركز بمناسبة هذه الزيارة، والذي ودعهم بالحفاوة والترحيب على أمل تكرار وتبادل مثل هذه الزيارات النافعة.