خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
قدّم صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة، التعازي والمواساة لوالد ولذوي الشهيد العريف عبدالرحمن عطية علي السعدي الزهراني، الذي استُشهد أثناء أدائه واجب الدفاع عن الحدود الجنوبية للمملكة.
وسأل سموه، الله عز وجل للشهيد “الزهراني” الرحمة والمغفرة، وأن يُسكنه فسيح جناته، وأن يُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان؛ مؤكداً أن القيادة والشعب السعودي يثمّنان الدور الكبير الذي يُقَدّمه هؤلاء الأبطال في ميدان العزة والكرامة لخدمة الدين ثم المليك والوطن.
وكان وكيل إمارة منطقة الباحة الدكتور حامد بن مالح الشمري، قد قام بتقديم واجب العزاء خلال زيارته يوم أمس الأحد، لمنزل أسرة الشهيد بمقر العزاء بمحافظة الحجرة، يرافقه مدير عام العلاقات العامة والإعلام بإمارة المنطقة خضر بن عبدالرحمن الغامدي، وعدد من المسؤولين.
من جهتهم أعرب والد الشهيد وذووه، عن بالغ شكرهم لسمو أمير منطقة الباحة، ولوكيل الإمارة على تعازيهم، التي كان لها أبلغ الأثر في تخفيف مصابهم؛ مؤكدين أنهم جميعاً فداء للوطن.