الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
افتتح صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير- مساء اليوم- مبنى مديرية شرطة منطقة عسير الجديد في مدينة أبها بالقريقر، وذلك بحضور مدير الأمن العام الفريق عثمان بن ناصر المحرج.
وفور وصول سمو الأمير فيصل بن خالد أزاح الستار إيذانًا بافتتاح المبنى، ثم تجول في أقسام المبنى، واطلع سموه على ما يحتويه من تجهيزات وتقنيات حديثة.
عقب ذلك بدأ الحفل الخطابي المعد بهذه المناسبة بتلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم ألقى مدير شرطة منطقة عسير اللواء صالح بن سليمان القرزعي كلمة أوضح خلالها أن مبنى مديرية الشرطة الجديد يُعد أحد مشروعات خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز- رحمه الله- لتطوير المقرات الأمنية، وبإشراف من وزارة الداخلية، ممثلة في مركز المشروعات التطويرية بالوزارة، والتي تهدف إلى تطوير المقرات الأمنية والاستغناء عن المباني المستأجرة وتوفير مبانٍ نموذجية ببنية تحتية عالية المستوى لخدمة العمل الأمني.
وأشار اللواء القرزعي إلى أن القيادة الرشيدة في المملكة تسعى إلى توفير الإمكانيات لأبنائها في شتى المجالات، وخاصة في المجالات الأمنية، مؤكدًا أن مبنى المديرية الجديد يأتي ضمن منظومة مشروعات كبرى تسعى إلى توفيرها القيادة الحكيمة في هذه البلاد المباركة، لافتًا إلى أنه تم افتتاح العديد من مباني الشرطة في المنطقة التي تم استلامها على مدى العامين الماضيين، وتشمل مباني شرط محافظات بيشة وتثليث وبلقرن والمجارة وظهران الجنوب ومبنى مركز الشرطة الجنوبية بمحافظة خميس مشيط ومبنى مركز شرطة الواديين، بالإضافة إلى مركزين للضبط الأمني بالمجاردة وعين اللوي وقيادة الدوريات الأمنية بشرطة محافظة البرك.
عقب ذلك استمع سموه والحضور إلى قصيدة شعرية بهذه المناسبة، ثم شاهد الجميع عرضًا مرئيًّا عن مسيرة شرطة منطقة عسير.