القبض على شخص لتهريبه 60 كيلوجرامًا من القات المخدر بجازان
محمد بن زايد يصل القاهرة ويلتقي السيسي
إعصار بوالوي يحصد أرواح 24 شخصًا في الفلبين
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الاثنين
وفاة وإصابة 22 شخصًا بحادث مروع في مصر.. السبب فلاشة
التأمينات الاجتماعية: 6 خطوات للإبلاغ عن إصابات العمل
رصد طائر “الصرد المُقنّع” في شمال السعودية
“ورث” يعيد تعريف الفنون التقليدية السعودية بمؤتمر الاستثمار الثقافي
حساب المواطن يوضح الأصول القابلة للتقييم
سبيس إكس الأمريكية تُطلق 28 قمرًا جديدًا
أحالت جهات مختصة مواطناً سعودياً إلى المحكمة الجزائية في مكة المكرمة بتهمة اختلاس مبلغ خيالي قدره بـ2 مليار و600 مليون ريال من الحسابات المصرفية لموكله، عبر وكالة شرعية صادرة من إحدى كتابات العدل في وقت سابق.
ومثل المتهم أمام هيئة التحقيق والادعاء العام في مكة، إذ تم الاستماع إلى أقواله، ومواجهته بعدد من الأدلة التي تثبت تورطه في اختلاس المبلغ الكبير، قبل أن يدلي بالأسباب التي دفعته إلى ذلك؛ حسب صحيفة “الحياة”.
وجاءت تلك التطورات بعد أن أعلنت شرطة منطقة مكة المكرمة قبل أشهر القبض على مواطن خمسيني اختلس بليونين و600 مليون ريال بعد متابعة أمنية دقيقة للمتهم قبل الإيقاع به، وكشف حينها المتحدثُ باسم شرطة منطقة مكة المكرمة المقدم الدكتور عاطي القرشي في بيان رسمي، أن “شعبة التحريات والبحث الجنائي في شرطة العاصمة المقدسة تمكنت من ضبط مواطن في العقد الخامس، متهماً بقضية اختلاس مبلغ بليونين و600 مليون ريال”، مشيراً إلى أن المواطن المتهم بالاختلاس استخدم الوكالة الشرعية التي بحوزته لاختلاس الأموال، مؤكداً أنه تم توقيفه وإحالته إلى جهة الاختصاص.