الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
نقلت وكالة أنباء “تاس” الروسية عن خبراء روس أن الاتفاقيات التي تم التوصل إليها بين روسيا والسعودية وبعض الدول الأعضاء في منظمة “أوبك” لتجميد إنتاج النفط عند مستوى إنتاج يناير الماضي، إيجابية بشكل عام من أجل استقرار أسعار النفط.
واعتبر الخبراء الروس أن إيران التي تتجه لاستعادة حصتها في سوق النفط التي كانت تتمتع بها قبل فرض العقوبات هي العقبة الرئيسية في طريق التوصل إلى اتفاقات من أجل استقرار الأسعار.
وأشار “فلاديمير بلينكوف”- الباحث في المعهد الروسي للدراسات الإستراتيجية- أن اتفاقات الدوحة مهمة كخطوة أولى في ظل زيادة المعروض النفطي العالمي بأكثر من مليونيْ برميل يوميًّا عن الطلب.
وأضاف: أن المشكلة كانت قبل اجتماع الدوحة في عدم القدرة على تنظيم حوار مناسب مع السعودية، لكن الحوار بدأ وهو أمر مهم.
وقال: إن إيران تمثل المشكلة الرئيسية في تلك القضية؛ لأنها أعلنت عن أنها ستسعى لاستعادة حصتها في سوق النفط.
وأضاف: أنه ما زالت هناك فرصة لاستقرار أسعار النفط عند مستوى 40 إلى 50 دولارًا للبرميل بنهاية العام الجاري.