إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تمكنت فرق الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة- مساء اليوم الخميس- من استخراج طفل يبلغ من العمر 11 عامًا سقط بداخل بئر قديمة يقدر عمقها بحوالي 30 مترًا، على طريق الخواجات بمكة المكرمة، فيما لم يُصَب الطفل بأي أذى، ولله الحمد.
وأوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة- الرائد نايف الشريف- أن مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة تلقى مساء اليوم بلاغًا مفاده سقوط شخص بداخل بئر على طريق الخواجات.
وأضاف “الشريف”: أنه على الفور جرى نقل وحدات الإنقاذ اللازمة للموقع، وعند الوصول وجدت الحالة عبارة عن سقوط غلام في العقد الثاني من العمر (11 عامًا) بداخل بئر قديمة، يقدر عمقها بحوالي 30 مترًا، وفوهتها بحوالي متر ونصف.
وأشار الرائد الشريف إلى أنه تم نزول أفراد الإنقاذ بداخل البئر واستخراج الشخص عن طريق ربطه وتثبيته بالحبال وكرسي الإنقاذ المخصص لذلك، لافتًا إلى أنه عند استخراجه اتضح أنه بصحة جيدة، ولله الحمد.
