القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
صندوق الاستثمارات العامة يطلق شركة إكسبو 2030 الرياض
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
انفرد فريق الأهلي بصدارة الدوري السعودي الممتاز للشباب بفوزه على “العدالة” بخمسة أهداف دون مقابل، اليوم، في جدة، ضمن الجولة الـ15 للمسابقة.
وارتفع رصيد الأهلي بهذا الفوز إلى 33 نقطة في المركز الأول بفارق نقطتين عن “النصر” (الثاني) بـ31 نقطة، الذي تعثر بتعادله مع “الاتفاق” 1ـ 1 في الدمام، وبثلاث نقاط عن “الهلال” (الثالث) الذي خسر من “الفتح” 1ـ 2 في الأحساء.
وتغلب “القادسية” على “العربي” 2- 0، وتعادل “هجر” و”الرائد” (1 – 1)، وكسب “الشباب” نظيره “الاتحاد” 2 – 1 ضمن الجولة ذاتها.
وبهذه النتائج احتل “الشباب” المركز الرابع بـ22 نقطة، و”الفتح” المركز الخامس بـ19 نقطة، وجاء “الرائد” في المركز السادس بـ18 نقطة بفارق الأهداف عن “هجرالذي” احتل المركز السابع، واحتل “الاتحاد” المركز الثامن بـ15 نقطة، و”العدالة” تاسعاً بـ12 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن “القادسية” (العاشر)، وجاء “الاتفاق” في المركز الحادي عشر بـ8 نقاط، واحتل “العربي” المركز الثاني عشر والأخير بـ7 نقاط.