الأسفلت المطاطي المرن.. ابتكار هندسي يُحسّن راحة الحجاج ويعزز الاستدامة
طرح 177 فرصة استثمارية في الباحة لتعزيز اقتصاد المنطقة
ضبط مواطن نقل 9 وافدين مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
ولي العهد يهنئ لورنس وونغ
الجوازات تعلن عن قدوم 820,658 حاجًا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 400 كيلو قات في جازان
مدينة الحجاج بـ حالة عمار.. خدمات جليلة ومتنوعة لضيوف الرحمن
إجراء الاختبار الأول لمحاكاة الأحمال الكهربائية استعدادًا لموسم الحج
اقتران القمر مع الزهرة غدًا وأفضل وقت لرصد الظاهرة
إحبط 5 محاولات لتهريب أكثر من 240 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة بشاحنات ومركبات
أعلن الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي عن تعيين وزير في حكومة الإمارات تحت سن الـ25 ليمثل قضايا الشباب وطموحاتهم.
وطالب بن راشد في عدد من التغريدات عبر حسابه بتويتر، الجامعات في الدولة ترشيح 3 شباب و3 شابات من كل جامعة ممن تخرج في آخر عامين أو ممن هم في سنوات دراستهم الأخيرة ليمثلوا قضايا الشباب.
وتحول طلب الشيخ محمد بن راشد إلى هاشتاق بعنوان ” #مطلوب_جامعي_برتبة_وزير ” وشارك فيه الآلاف من السعوديين والإماراتيين وغيرهم.
وكتب البعض قائلين ” #مطلوب_جامعي_برتبة_وزير مبادرة طيبة من شيخ الحكمة والامتياز، عندنا الحمد لله شريحة كبيرة من الشباب المتميزين ويمثلونا بأفضل صورة وبالتوفيق”.
وكتب خديجة المرزوقي ” #مطلوب_جامعي_برتبه_وزير فرصة ذهبية للشباب المواطن لأن يكون جزءاً فعَّالاً في تحديد سياسات الحكومة ومستقبل بلاده رشّحوا الأفضل والأقدر”.
في حين قام بعض الشباب بترشيح أنفسهم معربين عن أمنياتهم في اختيارهم لتمثيل الشباب، مقدمين أبرز ما يبرعون فيه وما تعلموه.
وكتب أحمد ” #مطلوب_جامعي_برتبه_وزير بشرى لكل شاب طموح جزى الله خير شيخنا محمد بن راشد آل مكتوم على هذه المبادرات التي فاقت الروتين فهي دافع للأمام والرقي”.
في حين قال البعض “أنا طالب جامعي طال عمرك.. ماينفع تحططوني #مطلوب_نسخة_لمحمد_بن_راشد_عندنا دايماً مبدع “.