الكويت: إيران تستهدف محطات الطاقة وتقطير المياه مجدداً
وفاة أشهر محامي في مصر داخل قاعة المحكمة
البنتاغون يؤخر الكشف عن إصابات القوات الأمريكية في حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
“سدايا” تستطلع المرئيات حول مشروع دليل معايير تراخيص أنشطة التدقيق والفحص لمعالجة البيانات الشخصية
“شعيب أم قصر”.. مقومات طبيعية تثري تجربة الترفيه في الرياض
ارتفاع أسعار النفط عالميا
ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
عبر الناقد الرياضي والكاتب الصحفي عادل التويجري عن غضبه الشديد من الظلم الذي يتعرض له الفريق الكروي الأول بنادي الهلال من قبل مسؤولي الاتحاد السعودي لكرة القدم، مطالباً اتحاد الكرة أن يجعل المنافسة بين الهلال والأهلي والاتحاد على بطولة الدوري ولا يتدخل بقرارات مطبوخة على حد تعبيره.
التويجري أكد عبر برنامج ” أكشن يا دوري ” مع الإعلامي وليد الفراج، قائلاً: ” أتمنى أن لا تستفز صدارة الهلال اتحاد الكرة ولا يكون ظلمهم له من ضمن الطبخات التي تحدث عنها عضو الاتحاد القريني “، مضيفاً: ” رئيس الهلال نواف بن سعد لا يستحق العقوبة وصمت ١٥ جولة ولكن وصل لمرحلة لا يستطيع الصمت فيها “.
كما انتقد التويجري ما يتعرض له الهلال من ظلم من اتحاد الكرة، حيث قال: ” من الظلم أن يلعب الهلال مع ١٤ نادياً بإضافة اتحاد الكرة السعودي، أتمنى من اتحاد الكرة أن يجعل التنافس بين الهلال والأهلي والاتحاد وأن لا يتدخل بقرارات مطبوخة “.
غير معروف
حرام دائما ينظلم نادي الهلال