بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
نجحت شرطة منطقة الجوف من ضبط أحد المتهمين بضرب وطعن مواطن يوم الأحد الماضي بسكاكا، وجاري البحث عن المتهم الآخر.
وذكر لـ“المواطن” الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الجوف العقيد مظلي د. تركي بن عبدالرحمن المويشير- في بيان صحفي اليوم الأحد- أنه عند الساعة الثانية عشرة مساء يوم الأحد الماضي الموافق 21/ 4/ 1437 ورد اتصال من طوارئ مستشفى الأمير متعب بن عبدالعزيز بسكاكا لمركز شرطة العزيزية المتضمن دخول مواطن في العقد الثاني من عمره مصابًا.
وتابع: فور ذلك جرى انتقال ضباط التحقيق إلى المستشفى وسماع أقوال المذكور، وأفاد بأنه تعرض للضرب والطعن بسكين من قبل شخصين، نتج عن ذلك إصابته أسفل الكتف اليمنى؛ بسبب خلاف سابق بينهما أثناء تواجدهم بالقرب من أحد المدارس بمدينة سكاكا.
وأضاف: جرى اتخاذ الإجراءات اللازمة، وتم ضبط أحد المتهمين، وجرت إحالته لهيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص، ولا زال البحث جاريًا عن المتهم الآخر.