خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
أطاحت شرطة منطقة جازان بشخصين من الجنسية الإفريقية بعد ضلوعهما بقضية قتل مقيم الأسبوع الماضي.
وأوضح الناطق اﻹعلامي لشرطة منطقة جازان- المقدم محمد الحربي- أن أعمال التحريات والبحث بشرطة وادي جازان، قد أسفرت عن الإطاحة بشخصين من الجنسية الإفريقية نفذا جريمة القتل بعد أن كانا قد تواريا عن الأنظار تاركين جوًّا من الغموض يخيّم على مسرح الجريمة.
وأضاف أنه بالرغم من العتمة والضباب الذي صاحب الحادثة، وعدم وجود دليل يقود للجناة قام رجال اﻷمن بجمع خيوط الاستدلال وتكثيف تحرياتهم ومصادرهم واستخدام عمليات بحثية دقيقة قادت لشخص مجهول من خلال سبر غور القضية وتتبع المعلومات، إلى أن تمت الإطاحة به، واتضح أنه من جنسية إفريقية دخل البلاد بطريقة غير نظامية.
وبيّن “الحربي” بأنه تم استجواب المتهم مبدئيًّا ليعترف بأنه هو من نفّذ الجريمة بواسطة فأس بمساعدة شخص آخر من نفس جنسيته أرشد لموقعه وقُبض عليه لاحقًا، وقد بررا قيامهما بهذا الجرم باختلافهما مع المجني عليه على قيمة مواد مخدرة.
وأكد “الحربي” أنه لن يفلت من قبضة رجال اﻷمن كل من يحاول العبث بأمن وطننا الغالي واستقراره، وأنهم سيكونون له بالمرصاد- بإذن الله تعالى.