وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
انطلقت منتصف الشهر الجاري المسابقة القرآنية “تفكر” في موسمها الرابع عشر لمركز الوسط الجنوبي بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض، بإعداد وابتكار من حلقات مجمع الخير لتعليم القرآن الكريم بمسجد الشيخ ناصر العبيد يرحمه الله بحي الديرة وبمشاركة مع مركز تدبر للدراسات والاستشارات.
وتهتم المسابقة بنشر مفهوم تدبر كلام الله تعالى وفهمه ليكون ذلك عوناً على حفظه والعمل به، من خلال وضع سؤال متضمن لمعنى آية أو فائدة، علماً أن جميع الفوائد منتقاة من المجموعات الثماني لسلسلة كتب (ليدبروا آياته) والتي أصدرها مركز تدبر للدراسات والاستشارات المتوفرة على موقعها الإلكتروني اضغط هنا .
جدير بالذكر أن مسابقة “تفكر” والتي يشرف عليها المشرف العام على المجمع فضيلة الشيخ سلطان بن عبدالله الهويشل شهدت أول انطلاقة لها عام 1420هـ، وكانت شاملة للقرآن والتفسير والعقيدة والحديث ومخصصة للأحياء المحيطة بمجمع الخير، ونظراً للإقبال عليها والتفاعل الإيجابي معها تم تعميمها مؤخراً لتشمل كل مناطق المملكة وخارجها عبر الرابط 1420alkhair، وخصصت في مضمونها لتختص بتدبر القرآن الكريم فقط من العدد الرابع.
ويتولى مركز الوسط الجنوبي التابع للجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض مهمة الإشراف والرعاية، وبإذن الله تعالى يتشرف سماحة مفتي عام المملكة سماحة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ يقوم بتكريم الفائزين بالمسابقة في الحفل السنوي لمجمع الخير بالديرة بداية شهر رجب لهذا العام، وللاستفسار عن الأسئلة أو المسابقة التواصل على جوال أو واتس اب: 0503498199/0506515499.
