وزارة الحج والعمرة تُكرّم “طيران ناس” لتميزه في نقل 147 ألف حاج من 18 دولة
الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
إعلان قائمة المنتخب السعودي لكأس العالم 2026
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
قام مدير إدارة التعليم بمحافظة الليث مرعي بن محمد البركاتي، صباح أمس الأحد، بزيارة تفقدية لمدارس المستنقع 90 كم شرق محافظة الليث، للاطمئنان على الوضع الصحي للطلاب والطالبات، وتفقد سير الدراسة في مدارس القرية.
واشتمل برنامج الزيارة على زيارة مدرسة الإمام مسلم للبنين، حيث التقى البركاتي بالطلاب والمعلمين، وزار الطلاب في فصولهم، واطلع على سير العملية التعليمية والتربوية وأشاد بالجهود التي تقدمها المدرسة قيادة ومعلمين، وحرصهم على صحة الطلاب وسلامتهم.
كما قام البركاتي بزيارة المشاريع التعليمية الجاري إنشائها، والمركز الصحي بقرية المستنقع وبصحبته أمين الإدارة الأستاذ عبدالعزيز البدواني؛ وطبيب الصحة المدرسية الدكتور خليل العلي، وتم خلال اللقاء مناقشة التنسيق بين الصحة المدرسية والمركز الصحي في مكافحة داء الجرب الذي اكتشفت في ” 9 ” حالات من بعض طلاب وطالبات القرية.
والتقى مدير تعليم الليث بعض الأهالي لمناقشة مستوى الخدمات التعليمية المقدمة في قرية المستنقع، وتقديم التوعية الصحية اللازمة لمكافحة داء الجرب.
وأكد ” البركاتي ” إنه وبتواصل الإدارة مع الجهات المعنية لم يتم تسجيل أي حالة جديدة مصابة بين أوساط الطلاب والطالبات ومنسوبي ومنسوبات المدارس ولله الحمد.



