ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
تقيم مدرسة أكتون الثانوية في لندن يوم الجمعة المقبلة 26 فبراير، احتفالًا بذكرى الطالب السعودي نواف الطويان، الذي تُوفي إثر حادث أليم، أحدث ضجة صحفية في بريطانيا والسعودية؛ وذلك بسبب السكوتر الذكي، حيث قضى الشاب تحت عجلات الباص العمومي في العاصمة البريطانية لندن، بينما كان يقدم خدمة لسيدة عجوز عبر بها طريق المشاة.
ووجّهت المدرسة الدعوة لسفير المملكة العربية السعودية في بريطانيا الأمير محمد بن نواف، ولكبار مسؤولي السفارة ولعائلة الشاب الطويان.
وقال والد الشاب الطويان العقيد محمد الطويان: إنه تلقى اتصالًا من مدير المدرسة يطلب منه قبول دعوة التكريم، مشيدًا بتفوق وأخلاق نجله الراحل، وبيّن بأنه سيطلق في الحفل عدة مبادرات، منها تسمية مصلى باسم نواف الطويان، وكذلك تسمية قاعة المذاكرة الرئيسة باسمه.
من جهتهم عبّر المسؤولون بالسفارة عن ترحيبهم بهذه المبادرة وتقديرهم لهذه اللفتة، سائلين الله- عز وجل- أن يتغمّد الفقيد بواسع رحمته.