سبيس إكس الأمريكية تُطلق 28 قمرًا جديدًا
التخصصات الصحية تُطلق برنامج متابعة التدريب TTS
الحصيني يتوقع: انصراف الحر تدريجيًا وبداية موسم الأمطار خلال أيام
طرح 21 مشروعًا عبر منصة استطلاع بالتعاون مع 14 جهة حكومية
تنبيه من رياح نشطة بسرعة 49كم/س على المنطقة الشرقية
درجات الحرارة.. مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى بـ42 مئوية وأبها الأدنى
النيران تلتهم سيارة الإعلامي المصري أحمد شوبير
ولاية أوريغون تقاضي ترامب لنشره الحرس الوطني في بورتلاند
طريق الأمير محمد بن سلمان.. محور تنموي يجسّد رؤية شمولية لتطوير البنية التحتية بالمدينة المنورة
ارتفاع أسعار الذهب لأعلى مستوى لها على الإطلاق
أعلنت إدارةُ الشؤون التعليمية بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض عن مواعيد اختبارات الخاتمين والأجزاء للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي الجاري 1436 هـ -1437هـ.
وحددت الإدارة بداية اختبارات الخاتمين بيوم الأحد 10 / 07 / 1437 هـ، على أن تنتهي يوم الخميس 21 / 07 / 1437هـ، أما اختبارات الأجزاء فتبدأ بتاريخ 07 / 04 / 1437هـ وتنتهي الخميس 22 / 6 / 1437هـ، على أن يكون آخر موعد لرصد درجات الأجزاء يوم الثلاثاء 12 / 07 / 1437هـ.
ولفت مدير إدارة الشؤون التعليمية حمد بن سليمان العنقري إلى أن التسجيل سيكون عن طريق مراكز الإشراف العشرة التابعة للجمعية وعن طريق برنامج تاج، وسوف تكون الاختبارات الخاصة بالأجزاء لكل الحلقات في المراكز التابعة له، أما بالنسبة لاختبار الخاتمين فسوف يكون في جامع الحسين بن علي المجاور لمركزي الدائري الغربي وجامع الراجحي المجاور لمركز الشرق.
جدير بالذكر أن عدد الخاتمين والخاتمات التابعين لتحفيظ الرياض قد بلغ العام الماضي 737 خاتماً وخاتمة، وهو أكبر عدد قدمته في العام الماضي، وعدد المجتازين والمجتازات لاختبارات الأجزاء تجاوز 22953 طالباً وطالبة.
ويطمح قسم الاختبارات بتحفيظ الرياض إلى تجاوز هذا العدد إلى أكثر من 30.000 طالب وطالبة بإذن الله تعالى في اختبارات الأجزاء و1000 خاتم وخاتمة لهذا العام.