اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
استقبل مدير عام التعليم بالطائف الدكتور محمد بن حسن الشمراني، اليوم الأربعاء بمكتبه، الأستاذ سالم الغامدي وهو المعلم العائد إلى أرض الوطن بعد اختطافه من قبل الحوثيين في اليمن لمدة 10 أشهر، حيث رحّب به وحمد الله على سلامته، كما ثمن له جهود المملكة في متابعة قضية اختطافه وإطلاق سراحه.
وكان في معية المعلم العائد للوطن قائد ثانوية الإمام عاصم لتحفيظ القرآن الكريم والمشرف التربوي بوحدة تطوير المدارس بالطائف الأستاذ نواف بن سفر العتيبي ووكيل مدرسة الإمام عاصم الأستاذ خالد السواط.
وقد حضر الاستقبال مساعد الشؤون التعليمية ومدير الشؤون المالية والإدارية ومدير الإعلام التربوي ومدير العلاقات العامة ومدير إدارة التوعية الإسلامية ومدير مكتب المدير العام.
يُذكر أن مدرسة الإمام عاصم لتحفيظ القرآن الكريم نظمت- صباح اليوم- برنامج استقبال للمعلم، وهو أحد منسوبيها، حيث كان ضيف الشرف اليوم لتكريم طلاب المدرسة.
وألقى “الغامدي” كلمة للطلاب أوضح فيها دور حكومة خادم الحرمين الشريفين في إطلاق سراحه، وحثهم على ضرورة الإخلاص للوطن والقيادة وضرورة التلاحم فيما بين المواطنين والقيادة، موجهًا لهم ضرورة الالتزام بقوانين البلاد والعمل على المحافظة على أمنه.
محمد الشريف ابو وفي
ونعم بك ياابا فيصل
عزاالله انك نوماس الاشراف كلهم ياسيدي
محمد الشنبري
تعليق انت معلم ياابا فيصل