السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
استقبل مدير عام التعليم بالطائف الدكتور محمد بن حسن الشمراني، اليوم الأربعاء بمكتبه، الأستاذ سالم الغامدي وهو المعلم العائد إلى أرض الوطن بعد اختطافه من قبل الحوثيين في اليمن لمدة 10 أشهر، حيث رحّب به وحمد الله على سلامته، كما ثمن له جهود المملكة في متابعة قضية اختطافه وإطلاق سراحه.
وكان في معية المعلم العائد للوطن قائد ثانوية الإمام عاصم لتحفيظ القرآن الكريم والمشرف التربوي بوحدة تطوير المدارس بالطائف الأستاذ نواف بن سفر العتيبي ووكيل مدرسة الإمام عاصم الأستاذ خالد السواط.
وقد حضر الاستقبال مساعد الشؤون التعليمية ومدير الشؤون المالية والإدارية ومدير الإعلام التربوي ومدير العلاقات العامة ومدير إدارة التوعية الإسلامية ومدير مكتب المدير العام.
يُذكر أن مدرسة الإمام عاصم لتحفيظ القرآن الكريم نظمت- صباح اليوم- برنامج استقبال للمعلم، وهو أحد منسوبيها، حيث كان ضيف الشرف اليوم لتكريم طلاب المدرسة.
وألقى “الغامدي” كلمة للطلاب أوضح فيها دور حكومة خادم الحرمين الشريفين في إطلاق سراحه، وحثهم على ضرورة الإخلاص للوطن والقيادة وضرورة التلاحم فيما بين المواطنين والقيادة، موجهًا لهم ضرورة الالتزام بقوانين البلاد والعمل على المحافظة على أمنه.
محمد الشريف ابو وفي
ونعم بك ياابا فيصل
عزاالله انك نوماس الاشراف كلهم ياسيدي
محمد الشنبري
تعليق انت معلم ياابا فيصل