الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
أصدر مدير جامعة الجوف إسماعيل بن محمد البشري، اليوم الأحد، قرارين بتكليفات قيادية جديدة.
وكلف البشري الدكتور محمد نور بن ناهر المغربي عميداً لكلية الهندسة، وهو حاصل على درجة الدكتوراه في مجال هندسة التعدين – معالجة خامات المعادن، من جامعة نوتنجهام البريطانية عام 1994م.
وعمل المغربي عميداً لكلية الهندسة بجامعة جازان منذ أواسط العام 1429هـ، حتى العام الجاري، بالإضافة إلى تكليفه بعمادة كلية التصاميم والعمارة بذات الجامعة منذ العام 1433هـ، بالإضافة إلى نشاطه وعضويته في العديد من اللجان والمجالس العلمية جامعة جازان وعدد من المؤسسات الحكومية.
كما أصدر معاليه قراراً بتكليف الدكتور محمد بن حسن صائم الدهر عميداً لكلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات، حيث عمل د. صائم الدهر في كلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة الملك عبدالعزيز منذ العام 1984م، انطلاقاً من عمله معيداً فيها، حتى توليه منصب وكيل الكلية للشؤون الإكلينيكية، وهو حاصل على درجة الدكتوراه من جامعة دندي البريطانية.