“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
أعلنت شركة تويوتا موتور اليابانية- اليوم الخميس- استدعاء 2.89 مليون سيارة؛ بسبب احتمال تضرر أحزمة الأمان عند احتكاكها بجزء في الإطار المعدني للمقعد في حالة وقوع حادث.
وفي رسالة بالبريد الإلكتروني قالت أكبر شركة في العالم لصناعة السيارات: إن الاستدعاء يشمل مركبات راف رباعية الدفع المنتجة في الفترة من يوليو تموز 2005 إلى أغسطس آب 2014، والمباعة في أنحاء العالم، ومركبات فانجارد الرباعية الدفع المنتجة بين أكتوبر تشرين الأول 2005 ويناير كانون الثاني 2016، والمباعة في اليابان؛ وفق “رويترز”.
ويشمل الاستدعاء 1.3 مليون مركبة في أمريكا الشمالية، وحوالي 625 ألف مركبة في أوروبا، و434 ألف مركبة في الصين، و177 ألفًا في اليابان، و307 آلاف في مناطق أخرى.
وقالت تويوتا: إنها ستضيف غلافة من الراتينج إلى الإطارات المعدنية لمساند المقعد؛ لمنع احتكاك أي أجزاء معدنية بقطع حزام الأمان في حالة وقوع حادث، بعد أن تلقت بلاغين عن انفصال أحزمة بالمقاعد الخلفية في أعقاب حادث.