التلفزيون الإيراني يعلن مقتل شامخاني ووزير الدفاع ورئيس الأركان
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
أوضح المتحدث الإعلامي بجامعة جازان الدكتور إبراهيم أبو هادي- في تصريح خاص لـ”المواطن”- أن حارسات الأمن في كلية التربية بمحافظة صبيا عثرن- صباح يوم أمس- على مسدس في حقيبة إحدى الطالبات أثناء تفتيشها عند مدخل بوابة الطالبات في الكلية، حيث أفادت الطالبة أن المسدس يعود لزوجها، الذي بدوره جاء وأكد قول الطالبة، وقد تم إبلاغ الشرطة التي باشرت القضية والتحقيق.
وأضاف: بالنسبة للطالبة لم تتمكن من الدخول إلى ساحة الكلية أو القاعات وفي حوزتها سلاح؛ لأن التعامل معها كان على مدخل الكلية، وما أشيع عن هلع الطالبات غير صحيح.
وأشار إلى أن إجراء التفتيش يتم من قبل حارسات الأمن بشكل دائم في جميع كليات الجامعة.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة جازان المقدم محمد الحربي- أمس- أنه ورد بلاغ صباح الاثنين لشرطة محافظة صبيا من كلية التربية للبنات بصبيا، مفاده أنه أثناء دخول الطالبات عُثر بحوزة إحداهن على سلاح عبارة عن مسدس ربع في حقيبة يدها، وعند سؤالها عنه أقرت بأنه عائد لزوجها؛ فتم إحضاره وأقر بأن السلاح عائد له، وأنه قام بإخفائه في حقيبة زوجته؛ خوفًا من ضبطه بمراكز الضبط اﻷمني؛ لكونه غير مصرح به؛ فتم اتخاذ اللازم نظامًا في مثل هذه الحالات.