إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
سجّل حديد التسليح أدنى سعر له في الأسواق السعودية خلال 10 أعوام، متفاعلًا مع الانخفاض العالمي للسلعة، والركود الذي يشهده قطاع الإنشاءات؛ ما أدى إلى قلة الطلب على الحديد؛ وبالتالي هبوط أسعاره.
وبلغ سعر طن الحديد في بعض الأحجام 1750 ريالًا، وهو سعر لم تصل إليه السلعة منذ 2006، بينما بلغ أعلى سعر لطن الحديد 3500 ريال، سُجَلت في عام 2010.
ووفقًا لـ”عكاظ”؛ أفاد مشرف المبيعات في مؤسسة الرائد المعماري لمواد البناء- أحمد الأهدل- أن الحديد المحلي يشهد إقبالًا أكثر من سواه، بالنظر إلى هبوط أسعاره. ولفت إلى أن حديد بعض الشركات يُعد أكثر أنواع الحديد التي تلقى طلبًا في السوق.
وأكد “الأهدل” أن سعر طن حديد أحد الأنواع من حجم 8 ملليمترات، يبلغ 1850 ريالًا، فيما تبلغ قيمة الأحجام من 10 ملليمترات إلى 18 ملليمترًا 1750 ريالًا.