باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة “إسلام آباد” بين أمريكا وإيران وتجنب زيادة التصعيد
وظائف شاغرة بـ شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
بيان أوروبي خليجي مشترك: حرية الملاحة في مضيق هرمز مكفولة بموجب القانون الدولي
فيفا يوحّد توقيت العالم للعد التنازلي إلى نهائي كأس العالم من محطة غراند سنترال
إحباط هجوم على نقطة أمنية وإصابة شرطي خلال اشتباكات في باكستان
جامعة الحدود الشمالية تنظم ماراثونًا رياضيًّا في طريف
مثلث الصيف يزين سماء الحدود الشمالية في مشهد فلكي بديع
البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الصواريخ والمُسيرات الإيرانية الغادرة
ارتفاع حصيلة إصابات إيبولا بالكونغو الديمقراطية إلى 2181 والوفيات إلى 864
رفض كل من رئيس نادي برشلونة الإسباني، جوسيب ماريا بارتوميو، والرئيس السابق ساندرو روسيل الإدلاء بأقوالهما أمام القضاء الإسباني اليوم الإثنين، حول صفقة انتقال البرازيلي نيمار للنادي «الكاتالوني»، بداعي أنهما يتمسكان بأقوالهما التي أدليا بها سابقاً في قضية أخرى تتعلق بنفس الموضوع.
وحضر بارتوميو وروسيل أمام المحكمة الوطنية بمدريد ولم يرغب أي منهما في الإجابة على الأسئلة التي وجهها إليهما وكيل النائب العام خوسيه بيرلاس والقاضي خوسيه دي لا ماتا، الذي استدعى كلا الرئيسين للتحقيق معهما في جرائم فساد واحتيال شابت صفقة التعاقد مع لاعب برشلونة.
وبدأت هذه التحقيقات بعد الشكوى التي قدمتها شركة «دي أي إس» التي تمتلك جزءاً من الحقوق التجارية الخاصة باللاعب نيمار، بعد أن شعرت بأنها تعرضت لعملية احتيال خلال هذه الصفقة عن طريق قيام ناديا برشلونة وسانتوس البرازيلي بتزييف المقابل المالي لضم اللاعب البرازيلي.