الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
فتحت أجهزة التحقيق في مدينة سان بطرسبورغ قضية جنائية بشأن مقتل امرأة جراء قفزها من الطابق السابع لتنتحر مصطحبة رضيعتها التي نجت من الموت بأعجوبة.
وتشير معطيات التحقيق إلى أن أحد المارة عثر في أثناء مروره في شارع دونديتش في سان بطرسبورغ ليلة الثلاثاء 2 فبراير/شباط، على امرأة (35 عاما) ملقاة على الأرض وبجانبها رضيعتها التي تبلغ من العمر 3 أشهر وكانتا لا تزالان على قيد الحياة، إلا أن المرأة فارقت الحياة قبل وصول سيارة الإسعاف فيما نقلت الرضيعة إلى مستشفى للأطفال.
ووفقا للمعطيات الأولية قفزت المرأة مصطحبة طفلتها الرضيعة من نافذة شقتها الواقعة في الطابق السابع، وذلك بعد إصابتها بحالة اكتئاب كتلك التي تصيب النساء عادة بعد الولادة.
يشار إلى أن مأساة مماثلة كانت وقعت في موسكو بتاريخ 28 يناير/كانون الثاني الماضي، إذ عثر شهود عيان على امرأة (28 عاما) وورضيعها بالقرب من مبنى سكني مصابين إصابات بالغة نتيجة سقوطهما من الطابق السادس. غير أن الأم نجت هذه المرة بإعجوبة من الموت بينما توفي ابنها الرضيع في مكان الواقعة، وهي تواجه حاليا تهمة القتل المتعمد لقاصر عاجز عن فعل أي شيء.