بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
نجح جمرك ميناء ضباء في إحباط محاولة تهريب كمية من حبوب الكبتاجون بلغت (616.470) حبة عُثر عليها مُخبأة ضمن إرسالية أخشاب وردت للمملكة عن طريق الجمرك.
وأوضح علي العطوي مدير عام جمرك ميناء ضباء أنه “وردت للجمرك إرسالية “ألواح خشبية” محمولة على إحدى الشاحنات القادمة للجمرك عن طريق إحدى العبّارات القادمة للميناء، وعند قيام المراقب الجمركي بالإجراءات الجمركية للشاحنة وحمولتها عُثر على تلك الكمية من الحبوب مُخبأة ضمن الإرسالية بحيث تم وضع الكمية داخل تجاويف الألواح بطريقة مصنعية صُممت خصيصاً لغرض تهريب الحبوب المخدرة، وأضاف العطوي أنه تم بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك.
وأكد مدير عام جمرك ميناء ضباء على الدور الكبير الذي تقوم به الجمارك السعودية عبر كافة منافذها الجمركية البرية والجوية والبحرية وذلك في سبيل التأكد من سلامة الواردات من خلال إحكام الرقابة الجمركية، منوهاً في الوقت نفسه بالنجاحات المتواصلة للجمارك السعودية في مجال مكافحة التهريب بكافة أنواعه.