وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ برنامج التأهيل والإحلال
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 9 مناطق
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
عقّبت صحة جازان على خبر نشرته “المواطن” بتاريخ 30 يناير 2016، تحت عنوان “طبيبة مقيمة بمركز الشاطئ في #جازان ترفض الكشف على المرضى”.
وأفاد مدير العلاقات العامة والإعلام بصحة جازان- حسين ناصر معشي- بأن هذا الحدث قد تمّت إحالته للتحقق، واتخاذ اللازم وفق النظام، كما تم التفاعل المباشر من قبل الزملاء في إدارة المنشأة وفي الخدمات العلاجية مع الملاحظة، كما أننا نشدد على جميع الزملاء في كافة مواقعهم وفئاتهم، سواء كانوا ممارسين صحيين أو إداريين أو مساندين، تقديم الخدمات بكل جودة وأمانة، وبما يحقق رسالة صحة جازان للمجتمع وفق القيم التي نؤمن بها وبإخلاص، وباستحضار الشعار الذي تبنته وزارة الصحة “صحة المواطن أولًا”.
وأضاف “معشي”: كما أننا نتقدم بالاعتذار عن كل ما قد ينتج عنه انزعاج لأي من المستفيدين من خدماتنا التي سنواصل تقديمها واجبًا علينا؛ سعيًا لبلوغ الرضا المنشود.
واختتم متحدث صحة جازان رسالته بشكر الصحيفة على اهتمامها بكل ما فيه مصلحة الوطن والمواطن.