وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
تمكنت شرطة منطقة مكة المكرمة من ضبط سبعة أشخاص من جنسية آسيوية داخل مصنع للزيوت المغشوشة بأحد المستودعات بجنوب مكة.
وصرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة- العقيد دكتور عاطي بن عطية القرشي- بأن شعبة التحريات والبحث الجنائي بشرطة محافظة جدة تمكنت من ضبط مصنع للزيوت المغشوشة بأحد المستودعات بجنوب المحافظة، وضبط بداخله (7) أشخاص من جنسية آسيوية، تورطوا في ممارسة غش الزيوت المحروقة بعد معالجتها وخلطها بمواد أخرى؛ لتغيير لونها وتعبئتها في عبوات شركات معروفة وتوزيعها على المستهلك على أنها جديدة وبأسعار مخفضة عن البضاعة الأصلية.
وتابع: بمداهمة المصنع تم العثور على كمية كبيرة، وعليها اسم شركات معروفة في هذا المجال، وعُثر بحوزتهم على مبلغ مالي وقدره (201350).
وأكد العقيد “القرشي” أنه جرى تحريز المضبوطات بحضور مندوب وزارة التجارة، والتحفظ على المتهمين، ولا تزال إجراءات الاستدلال الأولية جارية معهم؛ تمهيدًا لإحالتهم للجهات المختصة.
