نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
تمكنت شرطة منطقة مكة المكرمة من ضبط سبعة أشخاص من جنسية آسيوية داخل مصنع للزيوت المغشوشة بأحد المستودعات بجنوب مكة.
وصرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة- العقيد دكتور عاطي بن عطية القرشي- بأن شعبة التحريات والبحث الجنائي بشرطة محافظة جدة تمكنت من ضبط مصنع للزيوت المغشوشة بأحد المستودعات بجنوب المحافظة، وضبط بداخله (7) أشخاص من جنسية آسيوية، تورطوا في ممارسة غش الزيوت المحروقة بعد معالجتها وخلطها بمواد أخرى؛ لتغيير لونها وتعبئتها في عبوات شركات معروفة وتوزيعها على المستهلك على أنها جديدة وبأسعار مخفضة عن البضاعة الأصلية.
وتابع: بمداهمة المصنع تم العثور على كمية كبيرة، وعليها اسم شركات معروفة في هذا المجال، وعُثر بحوزتهم على مبلغ مالي وقدره (201350).
وأكد العقيد “القرشي” أنه جرى تحريز المضبوطات بحضور مندوب وزارة التجارة، والتحفظ على المتهمين، ولا تزال إجراءات الاستدلال الأولية جارية معهم؛ تمهيدًا لإحالتهم للجهات المختصة.
