جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
طرحت وزارة العمل القرار الوزاري الخاص باشتراطات توظيف النساء في المصانع، أمام المهتمين وأصحاب الأعمال والمنشآت في القطاع الخاص والمرأة العاملة، داعية إلى مشاركتها في تحسين مسودة القرار على بوابة المشاركة المجتمعية “معاً للقرار”، وذلك لإبداء الملاحظات والآراء قبل إقراره.
وقال المشرف العام على الشؤون العامة في وزارة العمل نايف بن عبدالعزيز نايته، إن طرح مسودة القرار جاءت لإعطاء أطراف العلاقة والمهتمين والمرأة العاملة المجال لإبداء الملاحظات والمرئيات على المسودة قبل الإقرار بصفة رسمية، مبيناً أن القرار المرتقب يهدف إلى تشجيع النساء للعمل في المصانع وتحفيز أصحاب المصانع على توظيفهم وإعطائهم مرونة في عمليات التوظف.
وأكدَ نايته أن الوزارة حريصة على الاستماع لكافة الآراء التي من شأنها تحسين القرار قبل إصداره، داعياً إلى الاطلاع على مسودته عبر بوابة المشاركة المجتمعية “معاً للقرار” خلال الـ(21) يوماً، بدءاً من يوم الأحد 12 / 05 /1437هـ، وحتى يوم السبت 3 / 6 /1437هـ. على الرابط: http://qarar.ma3an.gov.sa/a/ideas/recent/campaigns/16175، للمساهمة في تحسين القرار قبل إصداره.
علي
يا معالي وزير العمل قطاع التجزأة هو المجال الذي سوف يقضي على بطالة الجنسين ولكافة خريجي مستخرجات التعليم وللمتقاعدين والمتقاعدات ولكن بشرط خمسة ايام عمل وساعات عمل من الصباح حتى السادسة مساء وليس التاسعة لان من ينتهي عمل الساعة التاسعة متى يصل لمنزله ويخرج مع اسرته ويزور أقاربه واصدقائه ويشارك بالمناسبات الاجتماعية المطلوبه منه القيام .