السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى التاسعة
مساند يُجيب.. هل يمكن استقدام عامل معين بالاسم؟
التابع مُسجل بالتأمينات فما الموقف في حساب المواطن؟
مخدرات في حديقة مقرب من وزيرة إسرائيلية!
ارتفاع ضغط الدم لدى الأطفال يزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
دشن مدير عام التعليم بمنطقة الرياض محمد بن عبدالله المرشد، صباح أمس الأحد، ملتقى عطاءات المملكة الذي يجسد دور المملكة في خدمة الأشقاء المقيمين والذي ينظمه مكتب التربية والتعليم بالعزيزية.
وشارك في ملتقى العطاءات العديد من الطلاب من جنسيات مختلفة من دول شقيقة اليمن ومصر وسوريا والسودان، وقام الطلاب بالتعريف ببلدانهم وثقافتهم المختلفة وسط أجواء حميمية بين الطلاب.
وتجول المرشد في المعرض المقام بهذه المناسبة، مبدياً سعادته بما شاهده من تنوع ثقافي وتفاعل الطلاب بمختلف جنسياتهم من خلال إبراز ثقافات بلدانهم وحماسهم.
وأكد مدير تعليم الرياض أن هذا التنوع الثقافي يثري العملية التربوية، مقدماً شكره للقائمين على تنظيم الملتقى.
وفي ختام الملتقى تم تكريم الرعاة والمشاركين الجدير بالذكر أن المعرض يستمر حتى نهاية يوم الخميس المقبل في ثانوية الإمام الألوسي بالعزيزية لزيارة الطلاب والمعلمين من مدارس مختلفة.
وحضر الملتقى مدير النشاط الطلابي بإدارة التعليم بالرياض الدكتور أنور أبو عباه ومدير مكتب التعليم بالعزيزية الأستاذ علي محمد الغامدي ومساعديه وقادة المدارس ومشرفي المكتب.