مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض الفئات من إضافة التابعين لاحتساب معاش الضمان الاجتماعي
الأونكتاد: تداعيات إغلاق هرمز ستستمر رغم استئناف الملاحة
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في عسير
نيابة عن الملك سلمان.. سعود بن مشعل يتشرف بغسل الكعبة
الطوافة بين الماضي والحاضر والمستقبل
اللواء الودعاني يزور القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ جديدة عرعر بالشمالية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الإمام فيصل
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 14,750 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة الخميس
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكونغو
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية وسبل تنمية التعاون مع نائب رئيس الصين
أعلن مسؤولون هنود، السبت الماضي، أن شخصاً قُتل إثر سقوط نيزك على معسكر إحدى الكليات الخاصة، ومن المفارقة أنه دخل التاريخ كأول حالة موثقة لشخص فقد حياته جراء سقوط نيزك عليه.
ووفقاً لتقارير صحفية هندية فإن الضحية (40 عاماً)، والذي يعمل سائقاً لحافلة، نُقل إلى أحد مستشفيات ولاية “تاميل نادو” جنوبي البلاد، وتوفي متأثراً بإصاباته الناتجة عن شظايا انفجار النيزك؛ وفقاً لسكاي نيوز عربية.
كما أسفر انفجار النيزك عن إصابة 3 أشخاص وتضرر زجاج بعض البنايات.
ورغم أن وزيرة الولاية، أصدرت بياناً تؤكد فيه أن الوفاة نتجت عن سقوط نيزك، متفقة مع رواية العديد من شهود العيان في موقع الحادث، إلا أن الشرطة ترفض تلك الادعاءات، مؤكدة أنها مجرد شائعات، ورجحت أن يكون الانفجار قد نتج عن مواد متفجرة تركت في موقع بناء الكلية.
ووفقاً لموقع “arstechnica” فإنه لا توجد أي حالات مؤكدة لوفيات جراء سقوط النيازك، ولكن هناك العديد من الحالات الموثوقة التي أسفرت عن الكثير من الإصابات، أبرزها ما جرى في مدينة تشيليابنسك الروسية في 2013، والذي خلف أكثر من ألف جريح ولكن دون قتلى على الإطلاق.