قرى ميسان في رمضان.. مجالس عامرة وملامح اجتماعية تحكي الهوية
تنفيذ برنامجي خادم الحرمين الشريفين لتوزيع التمور وتفطير الصائمين في كينيا
الصحة تستدعي طبيبًا روّج لمعلومات مضللة عن أدوية الستاتين الخافضة للكوليسترول
محال بيع السواك في الباحة تشهد انتعاشًا موسميًا خلال رمضان
بالطين والحجر.. مشروع الأمير محمد بن سلمان يطوّر مسجد صدر إيد بالنماص
الفوانيس الرمضانية بالقصيم تزيّن المنازل والطرقات ابتهاجًا بقدوم رمضان
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل ضيوف الرحمن القادمين للعمرة
رياح شديدة على منطقة حائل
أولى جُمَع رمضان في المسجد الحرام.. مشهد إيماني تتجلّى فيه الطمأنينة وعظمة المكان
الصحة النفسية في رمضان.. ممارسات تعزّز المشاعر الإيمانية والتوازن النفسي الداخلي
قتل 8 عسكريين وأصيب 20 شخصا بجروح، الثلاثاء، في تفجير سيارة مفخخة في “مرآب نادي ضباط الشرطة” بالعاصمة السورية دمشق، حسب المرصد السوري لحقوق الإنسان.
وقال المرصد، على موقعه، إن 8 عناصر من قوات الشرطة على الأقل قتلوا و”سقط نحو 20 جريحاً، جراء تفجير آلية مفخخة في مرآب نادي ضباط الشرطة بمنطقة مساكن برزة”.
إلا أن وكالة الأنباء السورية لم تشر إلى أن الهجوم استهدف نادي الشرطة، وقالت، وفق مصادرها، إن التفجير “وقع بالقرب من الشركة العامة للمطاحن في منطقة مساكن برزة بدمشق”.
من جانبها، أشارت وزارة الداخلية السورية، في بيان، إلى أن قوات الأمن منعت المفجر الانتحاري من دخول نادي ضباط الشرطة الخاضع لحراسة مشددة، وأن التفجير وقع عند بواباته.
ومنذ اندلاع الحرب الأهلية في سوريا عام 2011، شهدت العاصمة الخاضعة لسيطرة القوات الحكومية هجمات متفرقة، ناجمة إما عن قصف مدفعي أو تفجيرات.
وفي أواخر يناير الماضي، قتل عشرات الأشخاص، بينهم مسلحون موالون للقوات الحكومية، بتفجيرين تبناهما تنظيم داعش المتشدد، استهدفا منطقة السيدة زينب في ريف دمشق.