أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
قام صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني رئيس اللجنة العليا للمهرجان الوطني للتراث والثقافة، مساء اليوم الاثنين، بزيارة لمقر المهرجان الوطني للتراث والثقافة بالجنادرية.
حيث اطلع سموه على آخر الاستعدادات الجارية لاستضافة حفل افتتاح الدورة الثلاثين للمهرجان الوطني للتراث والثقافة، والذي سيرعاه بمشيئة الله خادم الحرمين الشريفين حفظه الله يوم غد الأربعاء.
حيث تَفَقّد سموه المنصة الرئيسة لسباق الهجن، كما تَفَقّد سموه التوسعة الجديدة في قرية الجنادرية، إضافة إلى تفقد أجنحة ومواقع عدد من المؤسسات والقطاعات الحكومية الجديدة، ووجّه سموه المسؤولين إلى بذل كل الجهود ليتواصل نجاح المهرجان وعطاءاته المتميزة؛ لكي يعكس الصورة المتكاملة عن تراث المملكة وتاريخه، وما تحتويه من تنوع ثقافي وتراثي.
وقد رافق سموه في هذه الزيارة نائب وزير الحرس الوطني نائب رئيس اللجنة العليا للمهرجان الأستاذ عبدالمحسن التويجري، وعدد من المسؤولين في الحرس الوطني.