البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
انخفضت أسعار النفط، الثلاثاء، 1%، وسط مخاوف بأن الإنتاج النفطي الإيراني سيضاعف تخمة المعروض في السوق العالمي، وذلك بعد أن حفزت توقعات بانخفاض إنتاج الولايات المتحدة من النفط الأسعار أمس.
وانخفض سعر خام برنت العالمي بنحو 50 سنتاً، ليصل سعر البرميل إلى 34.19 دولار، وانخفض سعر خام القياس الأمريكي غرب تكساس بنسبة 50 سنتاً أيضاً لأقرب استحقاق، وصار سعره 32.89 دولار في الساعة 3:56 بتوقيت غرينتش، وفق ما أفادت وكالة “رويترز”.
وكانت أسعار النفط العالمية ارتفعت 5%، الاثنين، بعد أن ذكرت الوكالة الدولية للطاقة أن إنتاج النفط الصخري الأمريكي سينخفض خلال العامين الحالي والمقبل، ما قد يقود لتقليص التخمة التي هوت بأسعار الخام لأقل مستوى فيما يزيد عن عقد.
وكان منتجو النفط الرئيسيون بقيادة السعودية وروسيا اقترحوا الأسبوع الماضي تجميد إنتاج النفط عن مستويات يناير الماضي، لكن في حال انضم إليهم آخرون.