بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
إنفاذًا لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية (حفظه الله)، كرّم معالي مدير الأمن العام الفريق عثمان بن ناصر المحرج، بمكتبه بمقر الأمن العام، عددًا من منسوبي مركز شرطة المنار بشرطة منطقة الرياض؛ تقديرًا لجهودهم في الكشف والقبض على عدد من الجناة في إحدى القضايا الجنائية المهمة بوقت قياسي من وصول البلاغ.
حضر التكريم عدد من مساعدي مدير الأمن العام ومديري الإدارات ومدير شرطة منطقة الرياض.
وقد عبّر الفريق عثمان المحرج مدير الأمن العام عن سعادته بهذا التميز، مؤكدًا على أهمية الأدوار التي يبذلها رجال الأمن العام لخدمة المواطن والمقيم، ناقلًا تقدير صاحب السمو الملكي ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية (حفظه الله) لكل المكرمين.
وقال: إن ولاة الأمر- حفظهم الله جميعًا- يكرمون بعطائهم كل مخلص ومتميز، وما هذا الإنجاز الذي تحقق بفضل الله ثم عطائكم إلا جزء مهم يضاف إلى ما حققته شرطة منطقة الرياض وبقية شرط المناطق وجهات الأمن العام في الميدان لتحقيق رؤية القيادة والفوز بثقة المواطنين والمقيمين، كما أنه دليل على أن يد العدالة تصل دومًا لكل منحرف في سلوكه وأفعاله، مشددًا على أن خدمة الوطن أمانة كبيرة في أعناقنا جميعًا، ووجودنا في أي موقع يستلزم أن نكون مستشعرين لمسؤولياتنا لتقديم الخدمة المثلى لهذا الوطن والذين يعيشون على ترابه الطاهر من كل عابث أو متجاوز أو من يحاول المساس بأمن الوطن ومقدراته، متمنيًا لهم مزيدًا من التوفيق؛ خدمة للدين ثم المليك والوطن.