خطيب المسجد النبوي: شهركم الكريم قد دنت ساعات رحيله فاجبروا نقصان البدايات بإحسان النهايات
تركيا تعلن إسقاط ثالث صاروخ إيراني في أجوائها
خطيب المسجد الحرام: يوم العيد يوم فرح مشروع بالطاعة والشكر لا بالغفلة والمعصية
قطار الحرمين: زيادة عدد الرحلات بين المدينة المنورة ومكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
وزير الداخلية يبحث التعاون بالمجال الأمني مع وزيرة الخارجية البريطانية
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
هطول أمطار الخير على محافظة الأحساء
اعتراض وتدمير 7 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة
وظائف شاغرة بفروع شركة BAE SYSTEMS
أكد المدير العام للتعليم بجدة عبدالله بن أحمد الثقفي أن التطاول أو التجاوز أو أي اعتداء على زملائه المعلمين “خط أحمر” لن يقبله بتاتاً، متعهداً في الوقت نفسه أنه شخصياً سوف يتابع مع الجهات الأمنية قضية الاعتداء التي تعرض لها أمس (الأحد) أحد معلمي التربية الرياضية بمدرسة عبادة بن الصامت من قبل مجهولين.
وقام الثقفي اليوم (الاثنين) بزيارة ميدانية لمدرسة عبادة بن الصامت الابتدائية رافقه فيها مدير مكتب تعليم الصفا مسدف الحازمي؛ للاطمئنان على المعلم والإشادة بتاريخه المشرف الذي امتد على مدى 37 عاماً وهو يواصل بكل إخلاص وتفانٍ رسالته السامية.
كما اطلع الثقفي على كاميرات المدرسة التي رصدت تفاصيل حادثة الاعتداء بالتزامن مع طرق المجهولين لباب المدرسة الخلفي.
وتواصلت زيارة الثقفي بالاطمئنان على أبنائه الطلاب من خلال زيارة الفصول مشيداً بالتمييز الذي تشهده سير العملية التعليمية بالمدرسة
وفي السياق ذاته عبَّر معلم التربية الرياضية عبدالله الزهراني عن أسمى آيات الشكر والعرفان لمدير تعليم جدة على حرصه واهتمامه في متابعة قضيته مؤكداً أن مشاعر الامتنان والشكر لا تكفي لهذا القائد النبيل الذي يعد بمثابة الأب الروحي لجميع المعلمين في جدة.
واختتم المعلم الزهراني حديثه قائلاً إنه “في هذه اللحظة يعيش لحظات الارتياح والاطمئنان ومؤمناً كل الإيمان بأن حقه لن يضيع بعد ما شاهده من موقف مدير التعليم معه”.