الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
وزير الرياضة يفتتح منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 “السعودية” في جدة
مصر تؤكد دعمها الكامل لوحدة وسيادة الصومال
الأمم المتحدة ترحب بدعوة رئيس مجلس القيادة اليمني لعقد مؤتمر حوار جنوبي في السعودية
أمير منطقة الرياض يزور مفتي عام المملكة
هيونداي موتور تخطط لنشر روبوتات شبيهة بالبشر في مصانعها
تذمر عددٌ من موظفي أمانة الباحة من تأخر إيداع مرتباتهم في موعدها المحدد منذ ثلاثة أشهر وحتى الشهر الحالي، وأن ذلك يؤثر سلبًا على حياتهم الأسرية والاجتماعية والتزاماتهم المالية.
وقال لـ”المواطن” عدد من موظفي أمانة الباحة: حتى هذه اللحظة لم تودع مرتباتنا لهذا الشهر في حساباتنا البنكية، وهو الأمر الذي تكرر الشهرين الماضيين، علمًا بأن مرتبات زملائنا من موظفي البلديات الفرعية قد أُودعت منذ مساء أمس، فهل بوسعهم ما تعجز عنه الأمانة؟!
وأضافوا: “يبدو أن المسؤولين يعتقدون أن هذه المرتبات من فضول الأموال، بينما هي المصدر الوحيد لدخل أغلبنا، والذي يؤثر تأخيرها حتمًا ولو لساعات معدودة على التزاماتنا المالية واحتياجاتنا الأسرية وتأخيرها”.
وقال لـ”المواطن” صديق الشيخي المتحدث الرسمي لأمانة الباحة: “المشكلة انتهت، وهي لم تتأخر لثلاثة أشهر، بل تأخرت هذا الشهر فقط”.
وأضاف: “سبب تأخر صرف رواتب منسوبي الأمانة ثلاثة أيام يعود إلى خلل تقني، واتضح ذلك بعد العودة إلى القائمين على إيداع رواتب الموظفين، وتم حل المشكلة، وسوف يتم إيداع رواتب الموظفين بأقرب وقت”.
فيما تؤكد مصادر “المواطن” من موظفي أمانة الباحة عدم دقة إيضاح “الشيخي”؛ حيث تأخرت الشهرين الماضيين بالفعل، كما أن الإشكالية لم تُحَل، ولم تودع المرتبات في حسابات الموظفين حتى ساعة كتابة الخبر.
موظف
ارجو التحقيق في ذلك
المظلوم222
تكرر نفس المشكلة ولمده ثلاثة اشهر اتمني ابراء الذمة