الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تعمل شركة غوغل على تطوير جهاز جديد يدعم الواقع الافتراضي للهواتف الذكية التي تدعم نظام “أندرويد” وبمميزات كبيرة؛ وذلك لمنافسة الجهاز الذي أطلقته “فيسبوك” (Oculus Rift) في الأسواق.
ويحمل الجهاز الجديد، العديد من المزايا التي تختلف عن الأجهزة التي أطلقتها غوغل عام 2014، ومنها ميزة الاستشعار بشكل أفضل وعدسات أقوى، إضافة إلى غلاف بلاستيكي أقوى من ذي قبل.
ووفقًا لوكالة “سكاي نيوز”؛ فمن المتوقع أن تطرح غوغل جهازها الجديدة جنبًا إلى جنب مع التقنية الجديدة “أندرويد في آر” هذا العام.
وكانت شركة “فيسبوك” قد طرحت جهاز الواقع الافتراضي الخاص بها، والذي يمكنه أن يدعم أجهزة ألعاب مايكروسوفت “إكس بوكس ون” لتشغيل الألعاب من خلال الواقع الافتراضي.
فالجهاز الجديد يشتمل على نظارة تغطي العين وتظهر الألعاب للمستخدمين بشكل متطور، وتجعله جزءًا من اللعبة وليس مجرد متحكم فيها، وهي نفس الفكرة التي ستطرحها غوغل، ولكن هذه المرة للهواتف الذكية.