برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 40 كيلو قات في جازان
الصين الجديدة في القرن الجديد.. أحدث ترجمات مكتبة الملك عبدالعزيز
الصمعاني يطلق العقد الموحد لأتعاب المحاماة بخدمات قانونية متخصصة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11411.50 نقطة
رئيس إندونيسيا يزور صالة مبادرة طريق مكة بمطار سوكارنو هاتا بجاكرتا
شبكة الطرق جاهزة لاستقبال ضيوف الرحمن بكل يسر وطمأنينة
الأكبر من نوعها… الاعلان عن الخطة التشغيلية للحج الخميس المقبل
تبدأ جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز -ممثلة في وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي- في استقبال طلبات مَن تنطبق عليهم الشروط من السعوديين والسعوديات الراغبين في العمل في الجامعة على وظيفة “أستاذ مساعد” في عدد من التخصصات الطبية والعلمية والهندسية والصحية، وكذلك على رتبة “معيد” في التخصصات الطبية.
وسيبدأ استقبال الطلبات يوم الأحد 26 جمادى الأولى 1437هـ الموافق 6 مارس 2016م عبر البوابة الإلكترونية للتوظيف، على موقع الجامعة فقط (ولن يتم استلام أي طلبات ورقية) على الرابط التالي: اضغط هنا
وأشار وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د.عبدالعزيز بن عبدالله الحامد، إلى أن التقديم على الوظائف يتطلب التسجيل في الموقع، وتحميل الوثائق المطلوبة، ثم التقديم على الوظائف المطروحة والمتوافقة مع تخصص المتقدم، وستستمر مدة التقديم سبعة أيام تنتهي بتاريخ 3 جمادى الآخرة 1437هـ، الموافق 12 مارس 2016م، وأكد الدكتور الحامد أن الموقع يوفر جميع المعلومات والشروط المطلوب توفرها في المتقدم، والوثائق اللازمة للتقديم لهذه الوظائف، كما يتيح الموقع للمتقدم اختيار مقر الوظيفة التي يرغب فيها في حال توفر الوظيفة في أكثر من مقر؛ حيث توجد فروع للجامعة في كل من: (الدلم، وحوطة بني تميم، والأفلاج، والسليل، ووادي الدواسر)، إضافة للمقر الرئيس في محافظة الخرج.