توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على عدة مناطق
بيع أغلى صقر حتى الآن في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 بـ151 ألف ريال
إغلاق 124 منشأة وإتلاف 6 أطنان مواد غذائية فاسدة بحي منفوحة في الرياض
إغلاق شاطئ اللؤلؤ في جدة مؤقتًا لمدة أسبوعين
ضبط مواطن ومقيم لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
أمطار باكستان تقتل أكثر من 700 شخص
القوات البحرية تتسلم قيادة قوة الواجب المختلطة (CTF-150) من نظيرتها النيوزلندية
إحباط تهريب 230 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
إقفال طرح أغسطس من الصكوك المحلية بـ 5.313 مليارات ريال
مجلس الوزراء يوافق على نظام الحرف والصناعات اليدوية
لقي شاب عشريني مصرعه قبل فجر اليوم الجمعة، بعد وقوع حادث لمركبته وارتطامها بأعمدة الإنارة الواقعة بالطريق الدولي الرابط بين مدينة جازان ومحافظة أبو عريش، بالقرب من مجمع تعليم جازان الرياضي ومستشفى الملك فهد.
وقام عدد من المواطنين بإخراج الشاب من مركبته وإسعافه لطوارئ مستشفى الملك فهد، إلا أنه فارق الحياة بداخل قسم الطوارئ.
وأفاد شهود عيان لـ”المواطن” أن مركبة من نوع هايلكس يقودها شاب عشريني، كانت قادمة من محافظة أبو عريش باتجاه مدينة جيزان، انفجر أحد إطاراتها الأمامية؛ مما أدى إلى انحرافها وارتطامها بأعمدة للإنارة، وذلك عند الساعة الثالثة من فجر اليوم الجمعة.
وأضافوا: الشاب تعرض لضربة في الرأس، وتم إخراجه من قبل عدد من المواطنين بصعوبة من داخل المركبة؛ نظرًا لقوة ارتطام المركبة، وتم إسعافه في حالة حرجة لطوارئ مستشفى الملك فهد، إلا أنه فارق الحياة بعد دقائق من دخوله.
زيكو
الله يرحمه ويسكنه والجنه هاذا خويي علي الله يرحمه مات بعد ماطلع من عندي ب 10 دقايق الله يرحمك ويغفر لك ي غالي