إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
توفي طفلان، صباح اليوم الجمعة؛ إثر احتراق خيمتهم بالصحراء شرق العيساوية التابعة لمنطقة الجوف بسبب دفاية كاز.
وذكر المتحدث الرسمي للدفاع المدني بمنطقة الجوف المقدم معيش بن نمر الرويلي لـ”المواطن”، أنه في تمام الساعة ١١:٠١ صباحاً من يوم الجمعة، تَلَقّت غرفة التحكم والتوجيه بإدارة الدفاع المدني بمحافظة القريات، بلاغاً عن حادث حريق بخيمة شرق العيساوية بحوالى ٣٥ كم داخل منطقة صحراوية”.
وأضاف “الرويلي”: “على الفور تحركت الفِرَق للموقع، وعند الوصول وُجد أن الحادث عبارة عن حريق خيمة أسفر عن وفاة طفلين (ستة أشهر، وسنتان) داخل الخيمة”.
وتابع: “وتشير المعلومات الأولية إلى أن أسباب الحادث، هي وجود دفاية “كاز” كانت داخل الخيمة”.
واستطرد: “الدفاع المدني إذ يعزي ذوي الطفلين، يسأل الله أن يرحمهما ويجعلهما شفيعين لوالديْهما؛ علماً بأن الحادث قد تم تسليمه لجهات الاختصاص”.
وفي السياق نفسه يأمل الدفاع المدني من الإخوة المقيمين والمواطنين متابعة أطفالهم والحرص على عدم ترك وسائل التدفئة تعمل أثناء النوم، مع تمنياته بالسلامة للجميع.