“استعداد الرجل للعيد”.. مظهر من مظاهر الفرح بالعاصمة الرياض
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 6 مناطق
ضبط 21320 مخالفًا لأنظمة الإقامة بينهم 22 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
أمطار ورياح وصواعق على منطقة نجران حتى التاسعة مساء
ضبط مواطن رعى 35 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
ستاندرد آند بورز تؤكد تصنيف السعودية الائتماني عند A+ مع نظرة مستقبلية مستقرة
ترامب: على الجيش الإيراني وكل من يدعم النظام إلقاء السلاح لإنقاذ ما تبقى من بلادهم
الداخلية القطرية تعلن إخلاء مناطق محددة مؤقتاً كإجراء احترازي
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية: تسجيل واستبعاد غير السعوديين يتم آليًا وفق بيانات الموارد البشرية
دُشنت الأربعاء الماضي ٢٤ فبراير ٢٠١٦ جائزة 101 طموح، على شرف وزير التعليم د.أحمد بن محمد العيسى وبحضور وكيل وزارة التعليم للشؤون التعليمية د.محمد بن عبدالعزيز العوهلي، وم.محمد بن ناصر الرشيد مساعد الأمين العام للشؤون الخيرية، ود.حسن بن محمد شريم أمين عام الجائزة.
وجائزة طموح مبادرة شبابية برعاية كريمة من مؤسسة محمد وعبدالله ابراهيم السبيعي الخيرية وتنفيذ شركة الخبرات الذكية للتعليم والتدريب وشراكة إعلامية مع مؤسسة ميلاد الحياة.
وقد عقد الحفل في قاعة الفريدة على طريق الثمامة بالرياضوتنوعت فقراته ما بين تلاوة قرآن افتتاحية وفيلم تعريفي قصير عن الجائزة وكلمة أمين عام الجائزة د.حسن شريم ومساعد الأمين العام للشؤون الخيرية بمؤسسة السبيعي الخيرية م.محمد الرشيد وكلمة ضيف شرف الحفل وكيل وزارة التعليم للشؤون التعليمية د.محمد بن عبدالعزيز العوهلي.
وكان مما بهر الحضور الأوبريت الإنشادي (101 طموح) وفكرة تدشين الجائزة وقد قدم الحفل المقدم المميز معاذ المسلم.
كما تجدر الإشارة إلى أن الجائزة تستهدف طلاب الجامعات بالمملكة العربية السعودية في مجالاتها الست: الصحة، التعليم، البيئة، العمل، الرياضة، العلاقات الاجتماعية.
وقد أتيح التسجيل في الجائزة منذ تدشينها وإطلاقها يوم الأربعاء الماضي عبر الموقع الإلكتروني للجائزةhttp://6omo7.com/
