كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
تمكنت فرق الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة- مساء اليوم الخميس- من استخراج طفل يبلغ من العمر 11 عامًا سقط بداخل بئر قديمة يقدر عمقها بحوالي 30 مترًا، على طريق الخواجات بمكة المكرمة، فيما لم يُصَب الطفل بأي أذى، ولله الحمد.
وأوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة- الرائد نايف الشريف- أن مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة تلقى مساء اليوم بلاغًا مفاده سقوط شخص بداخل بئر على طريق الخواجات.
وأضاف “الشريف”: أنه على الفور جرى نقل وحدات الإنقاذ اللازمة للموقع، وعند الوصول وجدت الحالة عبارة عن سقوط غلام في العقد الثاني من العمر (11 عامًا) بداخل بئر قديمة، يقدر عمقها بحوالي 30 مترًا، وفوهتها بحوالي متر ونصف.
وأشار الرائد الشريف إلى أنه تم نزول أفراد الإنقاذ بداخل البئر واستخراج الشخص عن طريق ربطه وتثبيته بالحبال وكرسي الإنقاذ المخصص لذلك، لافتًا إلى أنه عند استخراجه اتضح أنه بصحة جيدة، ولله الحمد.